Translate

fotos

miércoles, 15 de agosto de 2012

Sopa de Verduras

Ingredientes: 4 personas
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • 80 grs. de repollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate pequeño
  • 80 grs. de judías verdes
  • Un poco de apio
  • 80 grs. de espinacas
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 4 cucharadas de aceite
  • Agua

Información nutricional:
  • Energía: 149 kcal.
  • Proteínas: 3 g.
  • Hidratos de carbono: 11,8 g.
  • Fibra: 4 g.
  • Lípidos: 10,3 g.
  • Colesterol: mg.
  1. Se pican todas las verduras muy menudas (mejor hacerlo con una picadora si se dispone de ella).
  2. En una pota, con un fondo de aceite, se rehogan las verduras durante unos minutos y, a continuación, se cubren de agua y se sazonan.
  3. Si se desea se puede agregar un cubito de caldo de verduras desmenuzado.
  4. Se dejan cocer hasta que estén tiernas, añadiendo más agua si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario