Ingredientes: 4 personas
Información nutricional:
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 80 grs. de repollo
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate pequeño
- 80 grs. de judías verdes
- Un poco de apio
- 80 grs. de espinacas
- 1 pimiento rojo pequeño
- 4 cucharadas de aceite
- Agua
Información nutricional:
- Energía: 149 kcal.
- Proteínas: 3 g.
- Hidratos de carbono: 11,8 g.
- Fibra: 4 g.
- Lípidos: 10,3 g.
- Colesterol: mg.
- Se pican todas las verduras muy menudas (mejor hacerlo con una picadora si se dispone de ella).
- En una pota, con un fondo de aceite, se rehogan las verduras durante unos minutos y, a continuación, se cubren de agua y se sazonan.
- Si se desea se puede agregar un cubito de caldo de verduras desmenuzado.
- Se dejan cocer hasta que estén tiernas, añadiendo más agua si es necesario.
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