Ingredientes: 3 personas
Información nutricional:
- 100 gr. de arroz
- 1 litro de leche
- 100 gr. de azúcar
- 1 corteza de limón
- Canela en rama
- Canela en polvo.
Información nutricional:
- Energía: 456 kcal.
- Proteínas: 13,3 g.
- Hidratos de carbono: 77,9 g.
- Fibra: 0,06 g.
- Lípidos: 12,3 g.
- Colesterol: 46,6 mg.
- Se pone a cocer la leche con la corteza de limón, un palo de canela y el azúcar.
- Cuando hierve la leche se incorpora el arroz y se cuece, sin dejar de remover, hasta que esté blando.
- Se retira del fuego y se sacan la canela y la cáscara de limón.
- Si es necesario puede utilizarse más leche pues debe quedar caldoso, ya que al enfriar el arroz continúa absorbiéndola.
- Se sirve espolvoreado con canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario