Ingredientes: 4 personas
Información nutricional:
- 400 gr. de arroz
- 1 pulpo
- 400 gr. de agua
- 400 gr. de caldo de cocer el pulpo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- Sal
Información nutricional:
- Energía: 440 kcal.
- Proteínas: 20,1 g.
- Hidratos de carbono: 90,4 g.
- Fibra: 0,94 g.
- Lípidos: 2,2 g.
- Colesterol: 0,0 mg.
- Cocer el pulpo, trocear y reservar.
- En una tartera con un poco de aceite, sofreír la cebolla muy picada y el pimiento troceado.
- Cuando estén sofritos, incorporar el pulpo troceado y rehogar unos momentos.
- Añadir el arroz y rehogar también.
- Agregar el caldo (mitad agua y mitad caldo de cocer el pulpo) en una proporción de dos medidas de caldo por una de arroz.
- Dejar cocer hasta que se evapore todo el líquido.

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