Translate

fotos

miércoles, 1 de agosto de 2012

Pulpo con Arroz

Ingredientes: 4 personas
  • 400 gr. de arroz
  • 1 pulpo
  • 400 gr. de agua
  • 400 gr. de caldo de cocer el pulpo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Sal

Información nutricional:
  • Energía: 440 kcal.
  • Proteínas: 20,1 g.
  • Hidratos de carbono: 90,4 g.
  • Fibra: 0,94 g.
  • Lípidos: 2,2 g.
  • Colesterol: 0,0 mg.
  1. Cocer el pulpo, trocear y reservar.
  2. En una tartera con un poco de aceite, sofreír la cebolla muy picada y el pimiento troceado.
  3. Cuando estén sofritos, incorporar el pulpo troceado y rehogar unos momentos.
  4. Añadir el arroz y rehogar también.
  5. Agregar el caldo (mitad agua y mitad caldo de cocer el pulpo) en una proporción de dos medidas de caldo por una de arroz.
  6. Dejar cocer hasta que se evapore todo el líquido.
  7.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario