Ingredientes: 6 personas
Información nutricional:
- 150 gr. de arroz bomba
- 1,5 l. de leche
- Corteza de limón (sin la parte blanca)
- Canela en rama
- 1 copa (escasa) de brandy
- 200 gr. de azúcar
- Azúcar y canela en polvo para espolvorear
Información nutricional:
- Energía: 389 kcal.
- Proteínas: 10,1 g.
- Hidratos de carbono: 70,8 g.
- Fibra: 0,05 g.
- Lípidos: 9,3 g.
- Colesterol: 35 mg.
- Se echa todo en una pota menos el azúcar.
- Se deja cocer a fuego lento durante 2 horas, removiendo a menudo.
- A las 2 horas, se echa el azúcar, y removiendo, se deja cocer un par de minutos más.
- Se vierte el contenido (apartando las cortezas y las ramas de canela) en una fuente o en recipientes individuales.
- Se deja reposar un rato.
- Se espolvorea con una mezcla de azúcar y canela en polvo y se quema la superficie con un quemador de crema catalana o similar
- Se mete en la nevera y se sirve frío.
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